JUAL GROSIR KAOS OBLONG POLOS DI TEMPAT GROSIR TERPERCAYA

Bahan katun combed

Bahan katun combed ini adalah salah satunya type bahan yang biasa dipakai untuk menghasilkan kaos oblong pada harga kaos oblong polos tambah tinggi. Sebab kualitas berbahan ini semakin bagus dibanding dengan bahan lainnya. Bahan ini mempunyai karakter bahan yang menyerap keringat secara baik. Bahkan lembut, dingin serta nyaman dipakai. Maka bila anda pesan kaos oblong memakai bahan ini anda dapat memperoleh kaos oblong dengan kualitas paling baik.

Bahan katun carded

Bahan katun carded ini adalah bahan yang juga bagus. Tetapi kualitas serta karakteristiknya berlainan dengan bahan katun combed. Bahan katun carded ini hasil rajutan nya kurang bagus hingga berbahan kurang bagus mutunya.

Bahan tetoron cotton

Bahan kombinasi di antara bahan katun combed serta bahan polyester ini adalah bahan yang mutunya tidak sebaik kualitas berbahan katun. Serta bahan ini kurang menyerap keringat dan membuat lebih gampang panas bila dipakai.

Bahan cotton viscose

Bahan ini bahan kombinasi di antara bahan cotton combed serta bahan viscose. Bahan katun ini adalah bahan yang nyaman dipakai. Serta bahan ini menyerap keringat secara baik serta mempunyai tingkat susut yang lebih baik. Jadi kaos yang dibuat memakai bahan ini semakin lebih awet walau dicuci berkali-kali.

Tentunya bila bahan yang dipakai berlainan kumpulan harga kaos oblong polos di tiap konveksi tentunya berlainan. Anda dapat memperoleh kaos oblong polos pada harga dapat dijangkau serta anda dapat juga memperolehnya pada harga murah. Semuanya sesuai kualitas dan konveksi yang menghasilkan. Tetapi di sini kami akan menerangkan tentang harga jual kaos oblong polos di Amanah Garment.

Untuk kaos dengan bahan soft cotton dengan warna muda anda cuma membayar pada harga Rp. 42.000 untuk pemesanan kurang dari 100pcs. Tetapi bila lebih dari 100pcs anda dapat nego harga.

Untuk kaos dengan bahan combed 30s dengan warna tua anda cuma membayar pada harga Rp. 44.000 untuk pemesanan kurang dari 100pcs. Tetapi bila lebih dari 100pcs anda dapat nego harga.

Untuk kaos dengan bahan soft cotton dengan warna muda anda cuma membayar pada harga Rp. 37.000 untuk pemesanan kurang dari 100pcs. Tetapi bila lebih dari 100pcs anda dapat nego harga.

Untuk kaos dengan bahan carded dengan warna tua anda cuma membayar pada harga Rp. 39.000 untuk pemesanan kurang dari 100pcs. Tetapi bila lebih dari 100pcs anda dapat nego harga.

Jadi itu beberapa kumpulan harga dari harga kaos yang dapat anda temukan di grosir kaos konveksi kami. Bila anda ingin tahu harga grosir kaos oblong di konveksi Amanah Garment kami anda dapat hadir langsung ke konveksi kami. Atau mengontak marketing kami saat ini serta temukan keunggulan dari konveksi kami. Seperti terdapatnya garansi untuk tiap pcs baju yang anda produksi di konveksi kami ini. Cek : sablon kaos jogja murah serta buat pakaian jogja

Untuk info selengkapnya dapat mengontak 4 Marketing kami berikut ini:

Marketing Bandung

CS 1 : 0812-1484-4114

CS 2 : 0857-2127-7761

CS 3 : 0819-1044-9860

Serta Marketing Jogja Kami

CS : 0878-4312-8792

Published

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *