BAHAN BIKIN BAJU POLOS YANG SERING DIGUNAKAN UNTUK PRODUKSI BAJU

Cotton Combed
Buat bahan ini benar-benar berubah menjadi bahan pengerjaan busana yang terbanyak dimanfaatkan serta di ambil oleh costumer. Seperti yang udah didapati kalau bahan combed ini halus, lembut serta bisa menyerap keringat secara baik. Dengan demikian busana yang dibikin memanfaatkan bahan ini sangat nyaman buat dimanfaatkan.

Cotton Carded
Bahan yang satu ini saling dibuat berbahan baku kapas murni 100% seperti bahan combed. Akan tetapi cotton carded ini permukaannya sedikit kasar serta kurang halus. Akan tetapi masih pantas buat untuk berubah menjadi busana. Banyak layanan buat busana polos yang memanfaatkan bahan ini buat produksinya.

Teteron Cotton
Dibikin dari paduan katun 35% serta polyester 65%. Buat bahan ini kurang bisa menyerap keringat, jadi jangan memanfaatkannya disaat cuaca tengah panas. Kelebihan berbahan TC ini yaitu tak ringan kusut serta melar walaupun dimanfaatkan tiada henti.

Polyester
Dapat disebut apabila polyester ini serupa dengan bahan katun akan tetapi kwalitasnya rendah. Banyak konveksi yang memanfaatkan bahan ini buat bikin busana partai buat kepentingan kampanye. Sayangnya bahan ini daya serap keringatnya kurang sampai tak sesuai dimanfaatkan disaat tengah panas.

Spandex
Sebagai model bahan dari serat sintetis polymer buat menukar karet. Model bahan ini punyai tingkat keelastisan yang begitu baik seperti karet. Pun bahan ini termasuk ke dalam bahan yang kuat.
Tersebut sejumlah bahan kain yang dapat dibikin berubah menjadi busana sama dengan kepentingan serta impian. Tidak cuman bahan di atas ada banyak bahan yang lain seprti drill, cotton bamboo, hyget serta bahn yang lain. Apabila anda tertarik buat buat busana polos dapat bekerja sama-sama dengan Amanah Garment.

Buat dapatkan informasi selengkapnya dapat mengabari 4 Marketing kami dibawah :

Marketing Bandung
CS 1 : 0812-1484-4114
CS 2 : 0857-2127-7761
CS 3 : 0819-1044-9860

Serta Marketing Jogja Kami
CS : 0878-4312-8792

Published

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *